Tor (Schuss) Bruno Tabata 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Soares 1. Tor

Riesen Erfolg für den FC Porto!! Man schafft es vor heimischen Publikum tatsächlich Portimonense mit TOP Trainer Bambu zu besiegen, unglaublich! Porto bietet hier über die kompletten 90 Minuten einen knallharten Kampf mit gnadenlosem Zweikampfverhalten in der Abwehr. Abwehrboss Pepe konnte sich nach 80 Minuten vor lauter Anstrengung nicht mehr rühren und warf sich dennoch in jeden Angriff der Gäste. Vorne knallt Sturmtank Marega in jeden Ball und Sergio Oliveira spielt hier ganz klar das Spiel seines Lebens, als er mit einem wunderschönen Distanzkracher in den Winkel das 2:0 erzielte. Am Ende sorgt der eingewechselte Soares für die Entscheidung und löst im ausverkauften Stadion einen absoluten Jubelsturm aus. Am Ende holt hier Porto die Punkte, da sie vor dem Tor einfach abgeklärter waren als die Gäste und die ersten beiden Chancen eiskalt nutzten. Portimonense scheiterte zusätzlich noch einmal am Außenpfosten. Mit diesem Sieg ist das Ziel europäischer Wettbewerb durchaus realistisch. GG und VE weiterhin.