43"
1:1
Tor (Elfmeter) Ciprian Deac 1. Tor

Cluj entführt Punkt beim Tabellenführer

Der CFR Cluj zu Gast beim Spitzenreiter mit dem Erfolgscoach Schmiddi03. Man wollte klar zeigen warum man auf Platz 1 steht aber die ersten 20 Minuten stand Cluj gut und hatte dann nach 24 Minuten etwas pech und man ging 1:0 in Rückstand. Es war ein Spiel mehr viel Intensität auf beiden Seiten. Schmiddi wollte unbedingt das zweite Tor doch bchannel spielte gute Angriffe und konnte dann einen Elfmeter erzielen. Die Situation war schon korrekt, auch wenn man darüber disskutieren könnte. Deac verwandelte den Elfmeter und schon stand es 1:1. Die zweite Halbzeit kamen die Gastgeber wütent raus erzielten dennoch kein Tor und waren nur bis zum Strafraum effektiv. Cluj konnte ebenfalls einige Angriffe starten und fast erfolgreich zu Ende spielen. Der gegnerische Torwart  sowie die Ungenauigkeit waren die Ursachen für das fehlende tor für bchannel.