Tor (Schuss) E. Salli 13. Tor
70"
2:1
Tor (Schuss) M. Pereira 1. Tor

Ein hart umkämpftes Spiel. In der ersten Halbzeit kam es zu lediglich einem Torschuss durch Sepsi, welcher aber nicht gefährlich war. Das Spiel fand durchgehend im Mittelfeld stand, beide Abwehrreihen standen konzentriert und wollte nichts zu lassen. Sepsi wollte sich die Chance auf den 3. Platz in der Liga nicht nehmen lassen und brauchte deswegen unbedingt einen Sieg.

In der zweiten Halbzeit ging dann Sepsi mit dem ersten Schuss auf das Tor in Führung, vorausgegangen war ein Riesenpatzer von einem Innenverteidiger von Cluh, welche der Topstürmer Achahbar eiskalt nutze.
Kurz darauf konnte sich Sepsi nochmals über außen in den Strafraum kombinieren, aber der letzte Pass war zu schwach gespielt.

In der 66. Minute legte dann Achahbar mit einem kurzen hohen Steilpass für seinen Sturmpartner Salli, bester Spieler im Kader, auf, welcher sich die Chance nicht nehmen lassen und auf 2:0 erhöhte.

Schon kurz darauf kam Cluj zu ihrem ersten Torschuss. Über die rechte Seite kamen sie zu einem schnellen Angriff. Es folgte eine halbhohe Flanke in den Rückraum im Strafraum, welche mit einem wunderschönen Volleyschuss ins Tor verwertet wurde.

Danach kam es zu keinen nennenswerten Aktionen mehr. Sepsi konnten den Sieg über die Runde bringen.