55"
6:0
Tor (Schuss) M. Sanoh 4. Tor

FC VOLUNTARI 6 - 0 DINAMO BUCURESTI

Eine Liga-Premiere wie sie nicht hätte besser laufen können. In seinem ersten Ligaspiel mit dem FC Voluntari fährt der neue Trainer einen 6:0 Sieg ein. Das Spiel startet erst nicht gut für den FC Voluntari. In der 9. Minute verletzt sich Kapitän Eric Pereira, macht dem Trainer aber klar, dass er weiter spielen will und kann- und wie. In der 12. Spielminute erzielt er das 1:0 für die Gastgeber. Nur 3 Minuten später erzielt Sanoh das 2:0. Danach flacht das Spiel erstmal ab, bevor in der 36. Spielminute Matan frei vor dem gegnerischen Tor steht und den Ball zum 3:0 in das Netz zimmert. Genau dieser Matan erzielt in der 43. Minute kurz vor dem Seitenwechsel das 4:0. In der zweiten Halbzeit geht es genau so weiter wie es in der ersten aufgehört hat. Eric Pereira erzielt in der 52. Minute sehenswert das 5:0. Voluntari zeigt allerdings weiterhin keine Gnade und Sanoh ist es der in der 55. Minute das 6:0 und entscheidet damit das Spiel. Blitz-KO. Definitiv ein Highlight dieses Spieltags.

Voluntari schließt diesen 12. Spieltag also positiv ab und richtet den Blick jetzt nach oben. Für Dinamo Bucuresti wird es jetzt allerdings ganz eng.