mvp Nabil Fekir 11. statistic.mvp
79"
0:1
Tor (Schuss) Jean-Sylvain 4. Tor

Es war mal wieder soweit der Fc Barcelona spielt heute zu Hause gegen Betis Sevilla. Im Hinspiel gab es ein spannendes Spiel was am Ende mit 0:0  zu Ende gegangen ist. Für Betis geht es noch um was und alles außer einem Dreier würde nicht weiterhelfen.

Im Spiel angekommen fängt Betis an langsam das spielgeschehen zu kontrollieren.Chancen zu  kreieren war extrem mühsam weil  Barça hinten super stand. In der 26 Minute gibt es dann die erste nennenswerte Chance für die beticos. Fekir wird vor dem sechzehner angespielt dreht sich auf seinen starken linken und zieht knapp am Tor vorbei. Ein paar Minuten später gibt es die nächste Chance die fast identisch verläuft wie bei der ersten. Fekir dreht sich wieder auf seinen starken linken und schießt hart ins lange Eck. Zum ersten Mal war ter Stegen da und pariert den Schuss stark.  Die beticos versuchten es immer mal wieder aber wie gesagt es war schwer da irgendwie durchzukommen und einen guten Abschluss auf das Tor der blaugrana zu bringen. Barça hatte dann auch in den letzten Minuten die Chance auf den luckypunch. De jong steht plötzlich alleine vor dem Tor. Schließt aber zu spät ab also hatte am Ende der rausgelaufene Robales keine Probleme. In der 79 Minute schießt Betis dann den wichtigen Treffer der dann auch das Spiel entscheidet. Schnell pass Kombination von Fekir und Joaquín. Joaquín schießt dann im 1 gegen 1 das Tor.

Hat wie immer Spaß gemacht gegen dich zu spielen.