Tor (Schuss) Ramos Narváez Arubi 16. Tor
Tor (Schuss) Guerrero 12. Tor
85"
1:4
Tor (Schuss) Guerrero 13. Tor

Leganes bezwingt die Favoriten aus Sociedad mit 4:1. Die Saison dürfte für die Männer aus Leganes bereits jetzt gelaufen sein. Viel zu unkonstant waren die Ergebnisse und Leistungen in den letzten Wochen. Nach einigen herben Niederlagen konnte man nun zumindest mal wieder ein Erfolgserlebnis gegen die starke Truppe aus Sociedad einfahren, die mitten im Rennen um die internationalen Plätze liegt. Die erste Hälfte lief ganz nach dem Geschmack der Gäste. Guerrero und Assale trafen beide jeweils einmal zur souveränen 2:0 Führung. Isak verkürzte vor dem Pausentee noch auf 2:1. Nach dem Wiederanpfiff schienen die Kräfteverhältnisse endgültig zu kippen. Omeruo sah nach einer missglückten Block im Strafraum die rote Karte. Den daraus resultierenden Elfmeter konnte der Gästekeeper jedoch vereiteln. Leganes suchte nun das Heil in der Offensive. Guerrero stellte in der 62. Minute den 2-Tore-Vorsprung wieder her und spätestens mit seinem Hattrick in der 85. war das Spiel endgültig entschieden.