Tor (Schuss) Vito van Crooij 1. Tor
54"
2:1
Tor (Schuss) R. Ghoochannejhad 1. Tor

Ein absoluter Pokalfight wird erst im Wiederholungsspiel entschieden. Beide Mannschaften waren mehr als motiviert und daher gab es dann auch im ersten Spiel ein 0:0. Hinten standen beide Teams einfach zu gut. Nach kurzer Unterredung der zwei Trainer entschied man sich dann das zweite Spiel ganz normal nochmal zu spielen.

Am Anfang dieser zweiten Partie standen die Gäste taktisch gesehen wieder sehr defensiv. Zwolle dagegen wollte versuchen mit einem gewissen Ballbesitzfussball langsam Stiche im letzten Drittel zu setzen. Das funktionierte leider nicht so gut in der Anfangsphase des Spiels. In der 24 Minute schießt der D.C. Groningen dann den Führungstreffer. Durch einen super schnellen Konter über drei vier Pässe nach der balleroberung steht asoro alleine vor dem Tor und hat keine Mühe den Führungstreffer zu erzielen. Trainer Raulito gefiel nicht was er sah und ändert daraufhin sofort die Taktik.  Wieder mal traf man die richtige Entscheidung. In der 36 Minute konnte man dann den Ausgleichstreffer erzielen. Hamer spielt vor dem sechzehner Dennis Johnson der leitet weiter auf Van crooij und der verlädt den Torwart und schweißt den Ball im linken Eck ein.

nun wurde Zwolle wieder gefährlicher kurz nach Wiederbeginn fällt dann auch der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Dennis Johnson schickt Van crooij auf die Reise der schießt im eins gegen eins den Torwart an. Der Ball fliegt aber dann auf den Kopf von Van crooij und erlegt ab auf den Torschützen der dann auch keine Mühe hatte ohne Torhüter zu treffen. Groningen versuchte daraufhin offensiver zu spielen. Zwolle stand aber bis zum Ende bombenfest und der Sieg konnte eingefahren werden.