Tor (Schuss) Codina Panedas Henna 4. Tor
6:0
Tor (Schuss) Nilsen 16. Tor

Derry City vs. Bohemian FC (DSC vs. Eller77) 6 : 0

Das noch ungeschlagene Derry City aus Nordirland empfing heute, am 4. Spieltag der Airtricity League den sechstplatzierten aus Bohemian. Man ging mit viel Selbstbewusstesein aus den zwei Siegen gegen Shamrock in die Partie und wollte die Ungeschlagen-Serie ausbauen.

Es dauerte nicht lange bis Topstürmer Nilsen die Führung für Derry besorgen konnte. Er lies mehrere Spieler aussteigen und vollendete gekonnt zum 1-0. Der Schock war der Elf von Eller77 sichtlich anzumerken und Bohemian hatte Schwierigkeiten ins Spiel zu finden.

Bis zur 25. Minute passierte relativ wenig, hauptsächlich Mittelfeldgeplänkel.

Wieder Nilsen war es, der in der 25. Minute auf 2-0 erhöhte, diesmal nach Vorarbeit von Mallon.

Von da an erspielte man sich sehr viele Chancen und erhöhte in den Minuten 30 und 44 durch Harkin und MC Donagh auf 3-0 und 4-0. Die Messe war längst gelesen und dieses Bild sah man auch im zweiten Durchgang.

Nilsen konnte seine Torausbeute in der Liga weiter ausbauen und erzielte seine Treffer 3 und 4 im Spiel.

Danach pfiff der Schiri die Partie vorzeitig ab und es steht ein 6-0 Heimerfolg zu Buche. Mit 21 Punkte steht man an Platz 1, kann aber noch von Dundalk und St. Pats eingeholt werden.