Tor (Schuss) Lennart Thy 6. Tor
87"
0:4
Tor (Schuss) Dennis Johnsen 14. Tor

In der heutigen Partie stehen sich der Rkc Waalwijk und der Pec Zwolle gegenüber. Im Hinspiel gewann man knapp zu Hause mit 1:0 .  Trainer Raulito stellte seine Jungs ein und warnte sie vor den Stärken der Gegner. Defensiv muss man heute super stehen und offensiv geduldig anlaufen.

Im Spiel angekommen fängt der Pec Zwolle so an wie Trainer Raulito es sich vorgestellt hatte. Man erarbeitete sich in der ersten Halbzeit gute Möglichkeiten die aber dann ungenutzt blieben. Hinten stand man nahezu perfekt. Im zweiten Durchgang stellte Trainer Raulito dann noch etwas offensiver und das sollte dann belohnt werden. In der 59 Minute gibt es dann den Elfmeter pfiff der berechtigt war. Thy läuft an und verlädt den Torhüter. Kurze Zeit später fällt dann auch das 2:0.  Saymak läuft auf den sechzehner zu macht eine Ballantäuschung spielt den freien Van crooij an und der verwandelt dann gekonnt.  5 Minuten nach dem  zweiten Tor fällt dann auch der dritte Treffer für die zwollaner. Van crooij legt den Ball lang auf den rechten Pfosten und da steht l. Thy der dann ohne Torhüter den Ball ins Tor einschiebt. In der 87 Minute fällt dann der letzte Treffer für die Auswärtsmannschaft.  Mark Van Duinen läuft in den sechzehner spielt quer auf Dennis Johnson und der macht das Tor dann gekonnt.