Tor (Schuss) Mohamed E. Velázquez 6. Tor
Tor (Schuss) Bruma 9. Tor
71"
Rot Bruma 1. Rote Karte

Harte Gangart der Gäste

Das Rückspiel in Heerenveen steht an und PSV überraschend weit unten in der Tabelle, brauch demnach also Punkte. Zu Hause konnte man gegen den damaligen Neuling in Holland noch 5:2 gewinnen. Das heutige Spiel startete gleich mit vielen überharten Grätschen in den Mann, wo man sich fragte ob der Schiedsrichter bei dem aktuellen Spiel dabei ist? Die Spieler aus Heerenveen liessen sich nicht beirren und beherschten das Spiel von beginn an. PSV kam nur über seine extrem schnellen Spieler zum Zug. Gute 60% Ballbesitz für Heerenveen am Ende aber 0 Punkte. Doch bchannel war gut drauf und konnte die grätschende Spielweise umgehen und ging nach 17.Minuten (nicht wie im Spielbericht 26.) mit 1:0 in Führung. Ein kleiner Fehler und die Geschwindigkeit der Spieler aus Eindhoven verschafften den Gästen den ersten Treffer nach 24.Minuten. Gute 6 Minuten später erzielte Bruma das 1:2. Bruma hätte eigentlich nicht mehr auf dem Platz stehen dürfen und so dauerte es fraglicherweise bis zur 71.Minute zum Platzverweis für den übermotivierten Spieler Bruma. Leider dauerte dies viel zu lange. Der SC Heerenveen fand noch einige Mittel gegen das Mauerwerk von PSV aber konnte diese nicht nutzen und somit geht der Sieg wenn spielerisch auch unverdient an PSV Eindhoven.

Herr bchannel Chancenverwertung sehr mangelhaft, oder?

Ja die Chancenauswertung war sehr mangelhaft aber die Spielweise aus Eindhoven war nicht Fußball like. Es sei drum es gibt einen Sieger wenn auch nicht verdient. So ist das Spiel nunmal und davon geht die Welt nicht unter. Wir werden weiter an uns arbeiten.