Tor (Schuss) R. Ghoochannejhad 5. Tor
56"
6:0
Tor (Schuss) Vito van Crooij 22. Tor

Das nächste Spiel steht an und heute spielt pec Zwolle gegen Ado den Haag. Für Trainer Raulito und seiner zwollaner geht es noch um die Europa League quali Plätze. Man ist deswegen noch relativ gut motiviert und will dieses Ziel auch erreichen.

Das Spiel geht los und die Heimmannschaft kann ihre Spielweise von Anfang gut umsetzen.  Früh in der Partie fällt dann auch der verdiente Führungstreffer.  Dennis Johnson spielt den Ball in den sechzehner wo Saymak dann aus knapp 8 Metern keine Mühe hatte den Ball im Tor unterzubringen.  Der zweite Treffer sollte 10 Minuten später dann fallen. Diesmal spielt Van crooij einen kurzen pass in den sechzehner den dann Dennis Johnson ins kurze Eck schießt. In der. 41 Minute fällt dann noch das 3:0. bei dem Tor spielt Dennis Johnson einen Querpass den Van crooij dann nur noch über die Linie schieben muss. Vor der Halbzeit fällt dann auch der nächste Treffer . Thy dribbelt sich von rechts in den sechzehner und schießt den Ball ins lange Eck rein. Nach der 4:0 Führung war klar das das Spiel schon entschieden ist. Man schoss dann noch zwei Tore und gewinnt das Spiel hier mit 6:0