mvp M. Saymak 2. statistic.mvp
7"
1:0
Tor (Schuss) R. Ghoochannejhad 4. Tor

Den nächsten Dreier konnte Zwolle heute einfahren. Es war im Großen und Ganzen ein ansehnliches Spiel mit guten Chancen die aber ungenutzt blieben.

Im Spiel angekommen fingen die Hausherren an wie die Feuerwehr. Hamer spielt Dennis Johnson vor dem Sechzehner an der sieht den freigelaufenen Ghoochannejhad spielt ihn an und der hat keine Mühe aus 5 Metern den Ball ins lange Eck zu schießen.  Es sollte genau mit dem Tempo weiter gehen. in der ersten Halbzeit waren auch die Mannen aus Zwolle klar überlegen.  In der 24 Minute dann die nächste gefährliche Chance Van crooij wird angespielt am sechzehner dreht sich auf seinen rechten Fuß schießt und der Torwart mit seiner ersten super Parade.. in der zweiten 32 Minute war der Torwart dann wieder zu stelle. Dennis Johnson schießt den Ball aus knapp 14 Metern ins kurze Eck und der Keeper pariert wieder überragend. Langsam sollte das zweite Tor der Hausherren eigentlich fallen. Kurz nach der letzten Chance gab es dann auch schon die nächste gefährliche Chance für die Mannen aus Zwolle.  Dennis Johnson schickt wieder  den Torschützen Ghoochannejhad auf die Reise der kann das Runde im eins gegen leider nicht verwerten. Der Torwart war wieder zu stelle . So langsam aber sicher verzweifelten die Männer aus Zwolle.  In der zweiten Halbzeit  fingen dann auch mal die Gäste an  Chancen zu kreieren. Das Spiel endete dann aber mit 1:0.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen noch viel Erfolg

Raulito7

0

Es wurde eigentlich schon alles gesagt vom Gastgeber. Es spielte am Ende nur eine Mannschaft offensiv weil die Gäste aus Waalwijk wussten es hier schwer wird. Daher hieß es vorher in der Kabine steht hinten sicher und versucht zu kontern. Defensiv geling das ganze ganz gut bis auf den einen Fehler wo das 1:0 viel sonst klappte es ganz gut was auch am Torwart lag. Nach vorn war es zu wenig vom Gast der erst am Ende etwas mehr machte und kurz vor Schluss noch zu ein zwei Chancen kam aber das wäre nicht verdient gewesen hier was mit zu nehmen. Am Ende ein verdienter Sieg der auch höher ausfallen kann. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und wir sehen uns im Rückspiel