90"
3:3
Tor (Schuss) P. Joosten L 1. Tor

Kampfbetontes Spiel mit irrer Schlussphase endet mit einem gerechten Remis

In einer Partie zweier ausgeglichener Mannschaften kam Sparta Rotterdam besser in die Partie als die Gäste, doch zahlreiche Großchancen zur frühen Führung wurden vergeben. Dies wurde in der 24. Minute bestraft als Den Haag mit dem ersten Torabschluss durch Duffy in Führung ging. Daraufhin fand Sparta zu keiner Phase in der Partie wieder zur Leistung in der starken Anfangsphase zurück. Nach einem Standard kurz nach der Pause konnte man dennoch ausgleichen. Es war allerdings van Buuren auf Seiten der Gäste, der die verrückte Schlussviertelstunde durch einen Doppelpack eröffnete. Alle dachten wohl das Spiel wäre gelaufen, doch drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit, kam Sparta durch den eingewechselten Duarte zum 2:3 Anschluss. Auf der anderen Seite fiel wenige Sekunden später das 2:4, doch es zählte nicht - Abseits. So kam Sparta in der Nachspielzeit per Abstauber doch noch zum meiner Meinung nach verdienten 3:3.