Tor (Schuss) Karjalainen 8. Tor
85"
2:2
Tor (Schuss) Vito van Crooij 4. Tor

Im heutigen Spiel stehen sich Pec Zwolle und die Mannschaft Fortuna Sittard gegenüber. Man wusste das dieses Spiel ein schweres werden sollte. Fortuna Sittard die in sieben Spielen erst eine Niederlage kassierten waren selbst in einer super Verfassung.

Im Spiel angekommen starten die Hausherren etwas besser. Man war direkt fokussiert und versuchte auch schnell den Führungstreffer zu erzielen. In Minute 17 war es dann soweit. Hamer spielt den Ball auf Thy auf die rechte Seite der spielt kurz auf Van Crooij in die Mitte der dreht sich auf seinen starken Fuss und schiesst den Ball trocken ins kurze Eck. Kurz darauf dann aber die prommte Antwort der Gäste. Über die linke Seite im Sechzehner wird der Ball in die Mitte geflankt Saymak der Spieler von Zwolle legt den Ball per Kopf perfekt auf die Füsse von F. Passlack der dankend die Vorlage annimmt und trifft ohne Probleme. Trainer Raulito und auch die Mannschaft fragten sich in diesem Moment was sich saymak bei dieser Aktion gedacht hat. Im weiteren Verlauf traf dann Fortuna sittard zum 1:2 und drehte so die Partie. Durch einen schönen Hackenpass steht Karjalainen alleine vor dem Tor und schiesst den ball ins Eckige. Raulito stellte dann nochmal offensiver. In der 85 Minute dann auch der verdiente Ausgleichstreffer. Der eingewechselte Pele läuft in den sechzehner und legt quer auf den freien Van crooij der keine Mühe hatte den Ball reinzuschiessen.

Das Unentschieden sollte für beide Teams ein gerechtes Ergebnis sein.

Ich wünsche meinem Kontrahenten noch viel Erfolg und bis zum nächsten Mal.