90"
3:3
Tor (Schuss) Bækken 1. Tor

Typisches EA-Chaosspiel hier in Bergen.

Brann führt zunächst und scheint das Spiel unter Kontrolle zu halten, dann kurz nach der Halbzeit der Ausgleich und nach einem Fehlpass unmttelbar nach dem Anstoß durch etwas Billard im Mittelfeld auf einmal die Lücke und nur eine Minute später das 1-2 für die Gäste. Bergen berappelt sich, gleicht aus und geht dann in der 92. durch ein absolutes Duseltor von Bamba, der mehr oder weniger zweimal angeschossen wird in Führung. Doch FIFa möchte dies nicht auf sich beruhen lassen, sodass die Gäste nach dem Anstoß auf einmal mit dreifacher Geschwindigkeit über außen an allen Bergenern vorbeilaufen können und nur noch quer schieben müssen zum Ausgleich in der 94. Minute.

Wieder mal zum Kopfschütteln dieses Spiel, das Remis geht aber immerhin alles in allem in Ordnung. VG noch an Mjöndalen