90"
1:6
Tor (Schuss) Haydary 2. Tor

Gelückter Saisonstart beim Trainerdebut.

Lechia Gdansk konnte im ersten Spiel der neuen Saison unter dem neuen Trainer Kriegos einen Dreier landen. Nach anfänglichen schwierigkeiten in den ersten 10 Minuten in denen nur die Heimmannschaft spielte konnte sich Lechia immer besser ins Spiel kämpfen und nach einen schönen Spielzug über außen das glückliche 1:0 aus ihrer sicht erzielen. Danach konnten sie auch nach und nach das Heft in die Hand nehmen und sicht mehr Spielanteile sichern. Die Heimmanschaft trainert von Chodow konnte aber auch immer wieder akzente setzen und scheiterten aber immer wieder am gut reagierenden Keeper der Gäste. Kurz darauf rannten sie in einen Konter und kassierten das 0:2. Kurz vor der Halbzeit konnten sie nochmal hoffnung schöpfen durch den Anschlusstreffer, aber Lechia zeigte in der zweiten Halbzeit eine sehr Konzentrierte Leistung und lies kaum noch etwas zu. Mit dem 3:1 aus sicht der Gäste war dann auch der Wille der Heimmannschaft gebrochen und man konnte noch 3 weitere Nadelstiche setzen.

Am Ende steht ein Sieg der definitiv viel zu hoch ausgefallen ist. Wenn er denn Überhaupt verdient ist. Ich wünsche meinen Gegner an dieser Stelle noch viel Erfolg für die restliche Saison! Hat Spaß gemacht, freue mich auf das Rückspiel!

Kriegos24

0

Vielen Dank für die netten Worte von meinem Kollegen.

Hier wäre definitiv mehr drin gewesen.

Grade in der ersten Halbzeit hat die katastrophale Chancenverwertung den Siegeswillen und allgemein die Bereitschaft zu kämpfen gebrochen.

Oft war Rakow freistehend vorm Tor doch hier hat immer wieder der Keeper des Auswartsteams gut agiert. Zudem waren mehrere Chancen herausgespielt worden die normalerweise drin sein müssten, unter anderem auch 2 Aluminumtreffer.

Die zweite Hälfte geht klar und absolut verdient an dem Trainer Kriegos. Er hat offensiv, auch schon in der ersten Hälfte, sehr gute Aktionen gezeigt und konnte immer wieder mit seiner Technik die Abwehrspieler überraschen.

Vielen Dank nochmal für die netten Worte, freue mich ebenfalls aufs Rückspiel.