2:2
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 3. Tor
74"
Gelb Aleksandar Mitrović 1. Gelbe Karte

Millwall empfängt Fulham und schlussendlich sind es zwei verlorene Punkte. Hätte man vor dem spiel für ien unentschieden definitiv unterschrieben, ist das Heimteam nach dem 2:2 doch etwas enttäuscht. Die erste Halzbeit gehört dem Heimteam und die Gäste können sich keine cahcne herausspielen. es resultiert eine verdiente 2:0 Führung. In den ersten 10 Minuten der zwetien Halbzeit verpasst es millwall, den deckel mit dem 3:0 drauf zu setzen. zwei klasse paraden des Fulham TW verhindern diese. Danach Fulham viel stärker als vorher. Minute 55 bis 75 spielen praktsich nur die Gäste. Es gibt zwei gute Torchancne, sonst steht die Defensive Millwalls gut und kann alles abwehren...bis...ja, bis die abwehr anfängt geschenke zu verteilen. anstelle einfach rauszuhauen, vertändelt hutchinson den ball...dieser springt mitrovic vor die füsse nd der fackelt nicht lang und haut den ball in die maschen. kurz darauf wieder ein katastrophaler aussetzer, millwall in person von mitrovic ist auch bei diesem zur stelle und es steht 2:2.  Einfach unnötig solche fehler...und die werden in der CC nunmal bestraft.

Danach millwall nochmal mit offensivaktionen. Woods wird am 5 meterraum freigespielt und schafft es tatsächlich den Ball von da nicht im leeren tor unter zu bringen, sondern links am tor vorbei zu hämmern. somit bleibt es beim 2:2.

Will millwall um die playoff plätze mitspielen, müssen solche spiele einfach gewonnen werden..bzw. dürfen solche defensivfehler einfach nicht passieren.