45"
0:1
Tor (Schuss) Ryan Woods 3. Tor

Ein von taktik geprägtes spiel hier in Blackburn. Zu Gast Millwall FC.

Blackburn versucht einen ultra- Ballbesitz fussball aufzuziehen und wartet darauf, dass Millwall die lücken aufreisst. Da dies nicht geschieht, stehen zur Halbzeit unglaubliche 67:33% Ballbesitz für das heimteam auf der Anzeigetafel. Das Tor in der ersten Halbzeit macht allerdings Millwall druch Woods. Mega glücklich....nach einem Abschluss lässt der TW den Ball richtung torauslinie fliegen und aus em spitzesten winkel kann woods tatsächlich einköpfen. so geht es mit 2:2 torchancen und dem oben genannten Balllbesitz verhältnis in die Pause.

In der zweiten halbzeit ein ähnlihces bild. Millwall verteidigt konzentriert und Blackburn passt im Handballstil um den Strafraum rum. Gefährliche Abschlüsse bringt dies in der zweiten Halbzeit nihct mehr. und je länger das spiel dauert, desto mehr wird die brechstange rausgeholt und die angriffe zügiger gespielt. Millwall kommt dadurch zu zwei konterchancne die allerdings auch ntihc genutzt werden. Da die defensive allerdings weiter gut steht, bleibt es bei einem 1:0 Sieg, der vor allem der defensive zu verdanken ist...dass vorne noch ein glücksding reinfällt ist für die gäste das tüpfelchen auf dem i. Normalerweise müsste das spiel 0;0 ausgehen denk ich.