Tor (Schuss) Bright Osayi-Samuel 11. Tor
3:3
Tor (Schuss) Ché Adams 6. Tor

~ Last Minute Sieg? -Nein Danke! ~

Nach der unnötigen Klatsche gegen Hull City wollte QPR hier etwas gut machen. Der Gegner war hier allerdings abermals der Favourit. Es ging gegen Southampton!

Der Beginn der Partie war schon kurios...ein Fehlpass als Letzter Mann führt zu einem 1vs1 im Strafraum wobei der Stürmer zu Boden geht...der Schiri zeigt auf den Punkt nach 3 Minuten! Das Foul war zwar nicht hart aber den Elfer kann man schon geben...der Torwart ahnt allerdings die Ecke und pariert, jedoch springt der Ball wieder vor die Füße des Stürmers: 0:1!

Die Hausherren waren trotz der schwachen Saison bisher und zusätzlich diesem Rückstand nicht geschockt und Osayi-Samuel probiert es nach dem Anstoß einfach mal alleine...und es funktioniert! Solo zum 1:1!

Der Schock saß bei den Gästen tief und so konterte die Heimelf die Gäste gleich wieder aus und wieder war es Osayi-Samuel, der zum 2:1 netzte!

Die Schwächephase der Gäste nutzten die Rangers gnadenlos aus und mit dem dritten Torschuss erhöht man hier auf 3:1.

Danach, das gilt für die restlichen 65 Minuten spielte nur noch die Gastmannschaft! Man versuchte ein ums andere Mal den Ball gefährlich vors Tor zu schieben aber was Hull City noch in Perfektion gezeigt hatte war ihnen scheinbar nicht vergönnt!

Den hochverdienten Anschluss konnten sie dann doch noch kurz vor der Pause erzielen. 3:2!

Die zweite Hälfte ging genauso weiter wie die erste aufhörte! Chancenflut für die Gäste! In der 76 Minute dann mal wieder ein guter Konter für QPR doch mab verpasst die Entscheidung.

In der 82 Minute dann das 3:3 durch Adams und dieser Ausgleich war statistisch gesehen mehr als Verdient!

Die Schlussphase sollte es aber nochmal in sich haben...89 Minute die Hausherren spielen nochmal Osayi-Samuel frei per perfektem Heber doch dieser scheitert am Keeper der Gäste! Der Ball springt vor die Füße vom eingewechselten Shopido doch dieser trifft das halbleere Tor nicht!

Im Anschluss der Gästekonter 90+2! Über links kommt der Flügelflitzer Edmond durch legt zurück doch auch der Gästestürmer verfehlt das sichere Tor! Endstand 3:3!

Die Hausherren zeigen hier, dass sie auch gegen Teams aus dem vorderen Drittel mithalten können. Der Punkt bringt beiden Teams nicht sehr viel, die Fans von QPR sind aber voll zufrieden nach 3 schweren Wochen mit harten Niederlagen endlich wieder ein aufregendes Spiel gesehen zu haben!

Viel Erfolg weiterhin an RapidW1985 im Aufstiegsrennen :)