mvp Alan Browne 1. statistic.mvp
4"
1:0
Tor (Schuss) Alan Browne 1. Tor

Erste Runde im englischen Ligapokal und für die Lilywhites ging es daheim gegen einen Ligarivalen. Man empfing Linse und seinen Barnsley FC im heimischen Deepdale.

Der Start dann wie gemalt. Mit dem ersten Angriff sorgt Browne für die Führung. Barnsley kommt mit der Zeit aber ebenfalls immer besser rein ins Spiel und hatte mächtig Pech mit einem Pfostenschuss. Aber Preston zeigte ebenfalls das sie die Kategorie Aluminium ebenfalls sehr gut beherrscht und haut das Ding ebenfalls 2x ans Alu. Da hätte es längst höher stehen können. Die Gäste ihrerseits aber ebenfalls immer wieder gefährlich.

In den zweiten 45 Minuten tat sich Preston lange Zeit enorm schwer. Barnsley verpasste es aber immer wieder mehr aus dieser guten Phase zu machen. Erst in den letzten Minuten drängt dann Preston wieder auf das zweite Tor, aber es soll beim knappen 1:0 bleiben.

Damit der Einzug in die nächste Runde geschafft und das war das einzige Ziel im Pokal, dort weiter zu kommen. Ist einfach nicht so einfach mit den Verbindungen zur Zeit, aber da leiden wir alle drunter.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!