5:4
Tor (Schuss) Adam Bareiro 1. Tor

Was für ein Spiel!

San Lorenzo tat sich in seinem ersten Spiel unter dem neuen Trainer Rene_HBSC noch ziemlich schwer, holt in einer spektakulären Partie am Ende aber 3 äußerst schmeichelhafte Punkte.

In der ersten Halbzeit spielt sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Beide Teams tun sich schwer daran, Chancen zu kreieren, als Rosario nach einem schlimmen Torwartfehler plötzlich in Führung geht.

Daraufhin übernimmt San Lorenzo die Kontrolle in Person von Starspieler Piatti, der die Partie noch in der ersten Hälfte zu gunsten der Gastgeber drehen kann.

Rosario fand bis dahin eigentlich überhaupt nicht statt und kam dementsprechend verändert aus der Kabine.

In der 50. Minute gab es dann nach einem unglücklichen tackling Elfmeter für die Gäste, doch Navarro konnte parieren!

10 Minuten später war es dann Piatti, der mit seinem 3. Tor vom Punkt auf 3:1 stellte. Die Hausherren wähnten sich jedoch zu früh in Sicherheit, sodass Rosario das Spiel innerhalb vom 6 Minuten komplett drehen konnte. Einen großen Anteil daran hatte die Abwehr San Lorenzos, die zu diesem Zeitpunkt komplett überfordert wirkte.

Nun wachte man aber glücklicherweise wieder auf, erzielte zunächst den verdienten Ausgleich, wieder durch Piatti und konnte sich nach einem stark herausgespielten Angriff letztendlich sogar zum Sieger eines Spiels küren, welches eigentlich keinen Sieger verdient hätte.

Danke an Atze für die gute und faire Partie, wünsche dir weiterhin viel Glück!