Tor (Schuss) S. Kroon 23. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) S. Kroon 24. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg heute Abend noch und endlich mal.ein spiel.zu 0 und ordentlich Tore. Sehr selten schaffen sie das oder?

T: danke ja es war toll. In der Anfangsphase waren wir gut in Schwung. Kroon hatte heute seinen großen Tag und hat alles getroffen von Anfang bis Ende und sogar das Alu. Sehr guter Typ.  Wir gehen früh in Führung Schiessen tolle Treffer und führen zur Hälfte mit 3 Zählern. Endlich Mal ein Spiel das zur Halbzeit entschieden war ein sehr fairer Gegner der gut dagegen hält

R: ist es eher gut oder schlecht gegen neue unbekannte trainer zu Spielen.

T: ja es ist sehr komisch denn man weiß nicht was auf einen zu kommt.  Keine Vorbereitung. Und keine Statistiken. Das macht es enorm schwer.

R was kann so ein neuer Trainer erreichen hier.

T: er kann viel erreichen man darf nicht aufgeben. Viel an sich arbeiten. Wenn man  an sich glaubt kann man viel erreichen hier. Das Niveau ist top und man hat viele helfende Hände und muss diese nur an nehmen. Ich wünsche dir noch eine tolle Zeit hier und hoffentlich sehen wir uns nächste Saison wieder. Du warst sehr fair und hast gut gespielt.

R: bleiben sie bei dem Club?

T; ja eine Saison mache ich noch es gibt eine vertraglich e Verlängerung. Bis bald ich habe fertig

Bjoernmeyer77

0

#2

Im zweiten Spiel seiner Amtszeit muss der neue Coach von Helsingborgs eine derbe Niederlage schlucken.
Gegen ein deutlich souveräner und ruhiger spielendes Team von Östersunds FK hatte man heute keine Chance.
Da hilft es auch nicht, dass der in die Jahre gekommene Ex-United Keeper Lindegaard einen absoluten Horrortag erwischt und 2 der 5 Gegentore auf seine Kappe nehmen muss. In reinster Slapstick-Manier läuft er beim 0:3 erst zu wenig und beim 0:5 viel zu weit aus seinem Kasten.
Auch Mbo verzieht aus 11 Metern kläglich.
"Hier müssen wir schleunigst effektiver vor dem Tor werden", so die Message nach dem Spiel.

Dennoch ein korrekter Sieg von unserem Gegenüber, dem wir weiterhin alles Gute wünschen.
Vielen Dank auch für die aufmunternden Worte.