Gelb Stefano Vecchia 1. Gelbe Karte
91"
Gelb H. Goitom 1. Gelbe Karte

Debutspiel von Trainer Drmic1999!

Das erste Spiel des neuen Trainers ging gleich mal ordentlich zur Sache! In der ersten Hälfte versuchte man erstmal den Ball ein wenig zirkulieren zu lassen jedoch wurde man mehr als geplant ins eigene Drittel gedrückt!

So kamen die Hausherren zum ersten Torerfolg nach 17 Minuten! Auch in der Folge konnten sich die Gäste keine Ideen nach vorne erarbeiten, die Zeit im Training schien wohl noch zu fehlen! Nach dem ersten wirklichen Fehler in der Defensive konnten die Gastgeber auf 2:0 erhöhen! Ab der 75 Minute wollten die Gäste nochmal weit vorne anrennen und die Hausherren nochmal vor Probleme stellen! Dies machte sich recht unverhofft bezahlt und man verkürzte auf 1:2!

Die letzten 8 Minuten gehörten dann den Gästen, die zuerst recht schmeichelhaft den Ausgleich markierten ehe in der 90 Minute der Pfeilschnelle Gästestürmer an der Mittellinie gefällt wurde, da er sonst durch gewesen wäre...der Schiri beließ es jedoch bei Gelb, was angesichts des Ballglücks der Gäste auch in Ordnung ist!

Somit ein gelungener Auftakt für Drmic199 und noch viel Erfolg an den auch noch recht frischen Trainer von AIK :)