89"
1:2
Tor (Schuss) Lucas Andersen 1. Tor

+++ Einzug ins Abstiegsrunden-Finale perfekt +++

Die Jungs von Randers fuhren mit einer zwei Tore Führung im Gepäck nach Aalborg und wollten am heutigen Tage alles klar machen.

In der 14. Minute kommt Kehinde frei am Elfmeterpunkt zum Schuss, verzieht diesen jedoch, sodass es beim 0:0 blieb.

Man merkte von Beginn an, dass Randers die Kontrolle über das Spiel übernehmen möchte und auf das Auswärtstor drängte.

In der 32. Minute war es dann soweit. Egho wird von Kamara angespielt und vollendet den Schuss im linken Eck.

Kurz vor der Pause wagte Kehinde noch einen Versuch aus der Distanz aber der Ball flog 2 Meter am Tor vorbei.

Kurz darauf pfiff der Schiri zur Pause. Und hier muss ich erneut ein Lob an mein Innenverteidiger-Duo beziehungsweise die gesamte Defensive aussprechen. Man ließ keinen einzigen Schuss von Aalborg zu und stand hinten glücklicherweise bombensicher.

In Minute 48 war es Kehinde, der nach einem etwas glücklichen Dribbling von Kamara den Ball quergelegt bekommt und nur noch ins leere Tor einschieben musste. 2:0 für Randers und Aalborg musste nun 4 Tore aufholen.

Von nun an standen jedoch beide Defensivreihen hinten sicher, sodass sich der Großteil des Spiels im Mittelfeld abspielte. Chancen gab es nach dem 2:0 auf beiden Seiten eigentlich keine mehr.

In der 89. Minute bekommt Andersen den Ball von Klitten in die Mitte gespielt und muss nur noch einschieben. Aalborg schafft somit noch den Ehrentreffer.

Kurz darauf pfeift der Schiedsrichter die Partie ab. Die mitgereisten Fans jubeln und freuen sich über den Einzug in die nächste Runde. Mal schauen, gegen wen wir dort ran müssen.

GG an TheRealCeys, wir sehen uns nächste Saison. :)