69"
0:1
Tor (Schuss) Sherel Latza 10. Tor

Gäbe es für diese Saison ein Lied, wäre ich dankbar per Youtube Link mir eins zu senden. Ich habe jeglichen Spaß an diesem Teil verloren.

Das Spiel dominierte man in den ersten 45 Minuten. Aber auch da nur mit zwei Chancen, die der Torwart pariert. In der 2. Hz das Spiel ausgeglichen. Dann fiel das 0:1, man machte weiter Druck, hatte dann wieder eine 100% Chance. Mein Gegner hat es im Chat perfekt gesagt. Sieht man die 90 Minuten im Spiel, dann muss das hier mindestens ein Remis sein, aber es läuft einfach so schön. Selbst Corona wäre mir jetzt lieber als Fifa zu zocken.

Phyrex55

0

Die Münchner Löwen gewinnen ihr Auswärtsspiel bei Viktoria Köln knapp mit 1-0.

Doch verdient ist das am Ende alles nicht man ging mit einem äußerst glücklichen 0-0 in die Pause es standen am Ende sage und schreibe 8-0 schüsse für die Kölner auf der Statistik.

Doch Halbzeit zwei die Löwen aufeinmal da minute 48 pfostenknaller von Lex der einmal mehr das Löwen spiel in der offensive belebte. Er war es dann auch der in Minute den 1-0 Sieg Treffer markierte, am Ende also glückliche drei Punkte die man natürlich dennoch gerne mitnimmt.

Dem Gegner alles Gute sehr faires Spiel unter Augsburger Kollegen. Lass den Kopf nicht hängen wenn du so spielst wie hier kommen die siege ganz schnell wieder.