Tor (Schuss) Tim Leibold 1. Tor
78"
2:1
Tor (Schuss) Branimir Hrgota 22. Tor

Für den neutralen Zuschauer war dieser Partie aber sowas von unterhaltsam. Beide Mannschaften spielten ab Minute 1 volle offensive und so enstanden quasi im Minutentakt auf beiden Seiten gute Chancen. Die Fürther scheiterten im ersten Durchgang unter anderem einige Mal am starken Keeper, bei den Gästen stand zur 1:0 Führung leider 2x das Aluminium im Weg... Kurz vor Ende der ersten HZ kann Keita-Ruel dann den Führungstreffer erzielen, zu diesem Zeitpunkt hätte es aber auch schon 2:2/3:3 stehen können.

Die zweite HZ geht genau so weiter, wie die erste HZ endete. Leibold kann nun auch für die Gäste etwas zum Ergebniss beitragen, 1:1. Beide Mannschaften weiterhin sehr offensiv und in der 78. Minute der bis dato sehr schwache Hrgota zaubert einen strammen Sonntagsschuss von der 16er Linie aber sowas von in den Winkel. Der HSV hatte im Anschluss daran noch 2 dicke Möglichkeiten um auf 2:2 zu stellen, aber Burchert hielt die beiden letzten Möglicheiten sehr stark.

Unterm Strich wäre hier ein Remis das gerechte Ergebniss gewesen, denn der HSV auch sehr sehr gute Möglichkeiten. Zählt man die 90 Minuten zusammen, sogar noch die ein oder andere bessere Möglichkeit als die Gastgeber.

Im Hinspiel hätte man gewinnen müssen, dort ging das Spiel Unentschieden aus. Im Rückspiel wäre ein Remis das gerechte Ergebniss gewesen, aber hier gewinnt man. Wie heißt es doch so schön "Im Fussball gleicht sich im laufe einer Saison alles aus". :D :D

Wie immer alles fair und nett... Viel Erfolg weiterhin und bis zur neuen Saison.