Tor (Schuss) Kenny Prince Redondo 3. Tor
60"
Gelb Sebastian Polter 2. Gelbe Karte
80"
Gelb K. Reichel 1. Gelbe Karte

Die Gastgeber erwischen den eindeutig bessere Start in die Partie und hatten auch direkt gute Gelegenheiten, die beste davon landet am Aluminum. Die Gäste absolut nicht in die Partie und so musste ein Eigentor den Gästen unter die Arme greifen. Der Unioner Keeper kommt aus dem Gehäuse, kann den Ball allerdings nicht erreichen und Redondo köpft den Ball in Richtung Tor. Friedrich versuchte den Ball noch zu klären, allerdings war der Ball Quasi schon auf der Linie und er kann ihn nur noch ins eigene Tor klären. Ab diesem Zeitpunkt die Gäste voll in der Partie und mit weiteren Gelegenheiten. Redondo kann vor der Pause noch auf 2:0 stellen.

Zu Beginn der zweiten HZ machte Hrgota sehr schnell das 3:0 und brachte die Fürther damit auf die Siegerstraße.

Am Ende nehmen die Füther die 3 Punkte aus der Haupstadt mit... Allerdings hatte man in den ersten 30. Minuten das Glück auf seiner Seite, zum einen mit dem Alutreffer und mit dem Eigentor. Je länger die Partie allerdings andauerte umso mehr verdienten sich die Gäste den Auswärtssieg.