45"
2:1
Tor (Schuss) S. Mölders 2. Tor

Die Münchner Löwen gewinnen ihr heimspiel gegen den Mannen aus Chemnitz.

Dabei begann das Spiel alles andere als gut für 1860 denn es waren die Gäste die hier von Anfang an Druck ausübten und sich Chancen heraus spielten, doch in Minute 15 stellt Stefan Lex den spielablauf bis dato völlig auf dem Kopf mit seinem 1-0 nach einem schnellem Konter. Doch das gab den Löwen zunächst keine Sicherheit weiter Chemnitz am Drücker doch vor dem Tor waren sie heute keine Vollstrecker, als dann auch noch ein Elfmeter verschossen wurde konnte man Trainer atzen durch ganz München fluchen hören.

Die Freude über den zwischenzeitlichen Ausgleich währte nicht lange denn Sascha mölders vollstrecke noch vor der Pause zur glücklichen 2-1 Führung für die Gastgeber!

In Halbzeit zwei dann völlig anderes Bild 1860 versiebt eine groß Chance nach der anderen und so musste man bis zuletzt zittern. Doch das 2-1 hielt auch bis zum abpfiff und so können die Löwen ihren ersten dreier der Saison einfahren.

Vermutlich wäre remis das gerechte Ergebnis gewesen aufgrund dessen das beide teams eine Hz dominiert haben, doch bei den Löwen nimmt man diesen Sieg natürlich gerne mit.

Dem Gegner für diese Saison alles Gute und bis ruckspiel.