67"
3:0
Tor (Schuss) Rafael Lopes 2. Tor

Es geht in den Endspurt und nur noch wenige Punkte trennen Cracovia vom Titel. Zu Gast war heute Bialystok, die lange Zeit nah dran waren an Cracovia, aber den Gästen rund um Trainer Koskix fehlte oft das Glück und so ließ man einige Punkte liegen.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen und beide zeigten eine sehr gute Vorstellung. Nach einer flachen Hereingabe der Gäste misslingt die Abnahme völlig, so dass der Ball kein Problem für die Hintermannschaft der Gastgeber ist. Diese brauchen offensiv ein wenig, kommen aber immer besser rein. Das 1:0 dann absolut sehenswert und mit einem wunderbaren Schuss vom 16er, sorgt Filoic für die Führung. Doch Bialystok bleibt hier mehr als nur ebenbürtig, hat vor der Pause die riesen Chance auf den Ausgleich, doch ein Mann auf der Linie klärt in höchster Not.

So geht es mit dem knappen 1:0 in die zweiten 45 Minuten und es bleibt ein sehr offenes Spiel. Nach gut zehn Minuten setzt sich Lopes irgendwie durch, legt quer auf Hanca und der macht das wichtige 2:0. Danach Bialystok mit einer sehr guten Phase, lässt dem Gastgeber wenig Luft zum atmen, doch das mehr als verdiente Tor will nicht fallen. Cracovia heute abgezockt ohne Ende vor dem Tor und so schafft man endlich Entlastung, die dann auch prompt zum 3:0 führt. Absolut bitter für die Gäste, die sich hier nichts vorwerfen können, ausser das Tor nicht zu treffen. So ist der Gast danach mehr als angeschlagen, aber was zählbares springt für Cracovia nicht mehr raus.

So ist man nur noch ein Punkt vom Titel entfernt und hofft diesen schnellszens einfahren zu können.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!