79"
3:2
Tor (Schuss) A. Jóhannsson 1. Tor

Starke 1. Halbzeit entscheidet Spiel

Im 2. Pokalspiel der Gruppe D ging es für Sundsvall zu Hause gegen Hammarby, welchen man in der Liga in einem spektakulären Spiel 2:1 unterlag. Nun wollte man im Pokal nach dem 5:3 Auftaktsieg gegen Elfsborg da weiter machen, wo man aufgehört hatte und dies gelang auch erstaunlich gut.

Man hatte die ersten 20 Minuten komplett im Griff und ging völlig verdient mit 2:0 durch Tore von Eddahri (nach schlimmem Torwartfehler) und Wilson in Führung. Eddahri setzte in der 37. Minute noch einen drauf, sodass es mit einem 3:0 in die Kabine ging.

Wie so oft in dieser Saison, war das Spiel dennoch lange nicht entschieden, da sich die 2. Hälfte zu einem offenen Spiel entwickelte, mit Vorteilen Hammarbys.

Die Gäste aus der Hauptstadt wurden immer strukturierter in ihren Angriffen und konnten sich in Person von Durdic und Johannsson belohnen. Sundsvall wiederum verpasste es mehrmals, den Sack in Durchgang 2 zu zumachen, sodass man sich am Ende zu einem knappen, aber unter dem Strich verdienten 3:2 Sieg zitterte.