Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 24. Tor
77"
1:1
Tor (Schuss) J. Gol 10. Tor

Eines der letzten Spiele der regulären Saison und es geht für Cracovia daheim gegen den engsten Verfolger. Im Hinspiel gab es einen knappen 2:1 Erfolg für den Spitzenreiter. Ein erneuter Sieg heute, dass würde Cracovia in eine überragende Position für die Meisterrunde bringen.

Doch die Gäste kommen weitaus besser ins Spiel rein und die Gastgeber mit argen Problemen. Doch man bekommt defensiv noch immer irgendwie ein Ball rein bzw verteidigt es auch gut weg. Doch in der 24 Minute ist es der Toptorjäger der Gäste der für das 0:1 sorgt. Da sah Cracovia nicht gut aus. Danach reagiert der Trainer taktisch und man bekommt immer besser ins Spiel rein. Es wird offener und kurz vor der Pause dann eine dicke Chance für die Gastgeber, doch der Abschluss viel zu harmlos. Trotz allem geht die erste Halbzeit klar an die Gäste.

Das soll sich in der zweiten Halbzeit aber wandeln und Cracovia wird immer stärker. Fiolic steht dann bei seinem Tor leicht im Abseits. Aber die Gastgeber drücken weiter, haben durch Lopes nach einer Flanke die riesen Chance, doch der Stürmer will einfach nicht schießen. Alggemein viele kuriose Szenen auf beiden Seiten dabei, wie auch bei einer weiteren Flanke als Gol einfach am Ball vorbei läuft. Cracovia will hier zumindest den Ausgleich und der wird ihnen dann am Ende leider geschenkt. Rakow bekommt den Ball nicht gut weg, Lopes legt quer auf Gol und der muss nur ins leere Tor einschieben zum 1:1. Aber die Entstehung leider super ärgerlich für die Gäste. Für Cracovia wäre dieser Punkt aber mehr als wichtig. Am Ende hat man aber Glück das die Gäste bei zwei doppelten Fehlpässen nicht mehr daraus machen und es so beim 1:1 bleibt.

Für Cracovia enorm wichtig, da sie ihren Vorsprung auf den Verfolger halten. Die Gäste werden sich natürlich über dieses dämliche Tor mehr als nur ärgern. Aber zur Zeit ist das leider sehr komisch mit FIFA.

Danke dir aber für dieses sehr faire Spiel und wünsche dir noch viel Glück für die restlichen Spiele ;-)