Tor (Schuss) Pelle van Amersfoort 1. Tor
Tor (Schuss) Pelle van Amersfoort 2. Tor
2:1
Tor (Schuss) A. Novikovas 3. Tor

Nach dem Sieg zum Auftakt, gab es nun das erste Heimspiel im Cracovia-Stadion. Zu Gast war der stärkste Verein in Polen, Legia Warschau.

Auf der Bank der Hauptstädter sitzt Mauriceandre305, welchen man bereits aus der gemeinsamen Zeit in der Championship kennt. Legia war gut in die Saison gestartet und hatte sofort 2 Siege geholt.

So kamen die Gäste auch gut rein und hatten die erste Chance, doch der Winkel da zu spitz. Legia spielte mutig nach vorne und suchte seine Chancen. Doch nach 18 Minuten endlich mal ein guter Angriff und der Niederländer in Reihen der Gastgeber, Pelle van Amersfoort, sorgt für das 1:0. Cracovia gelang es nun etwas mehr Kontrolle zu erhalten, doch Legia spielte gut mit und blieb stets gefährlich.

In der 64.Minute ist es dann erneut van Amersfoort, der auf 2:0 erhöhen kann mit einem satten Schuss aus gut 20m. Doch die Antwort der Gäste folgte prompt und so konnte Novikovas nur 5 Minuten später verkürzen. Die Gäste pressten nun deutlich höher, wollten Cracovia zu Fehlern zwingen. Diese verpassten es dann über einen Konter für die endgültige Entscheidung zu sorgen, doch es sollte auch so zum zweiten Sieg reichen.

Legia hat hier alles reingeworfen, doch am Ende ist der Sieg schon verdient für Cracovia und so feiert man einen guten Start in die erste Saison in Polen.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!