89"
1:3
Tor (Schuss) Loránd Fülöp 4. Tor

Nachdem es in der letzten Begegnung ein eigentlich ausgeglichenes Spiel war, war dies auch dieses Mal der Fall.
zu Beginn hatte die Heimmannschaft die besseren Chancen, jedoch wollte der Führungstreffer nicht fallen, einmal konnte der eigentlich schon geschlagene Torhüter den Ball noch von der Linie kratzen.
Auch die Gäste kamen nun zu mehreren Abschlüssen, wobei ein Lattentreffer die beste Chance war. Auch ein Schuss aus 5 m wollte nicht ins Tor.

Nach der Halbzeit ging der Gast durch eine Einzelleistung von Salli in Führung. Hierbei düpierte er einen Gegenspieler im 5-Meterraum mit einem Beinschuss und kam anschließend frei vor dem Tor zum Abschluss.

Kurz danach kam es zu einem dummen Foul im Strafraum der Heimmannschaft, welches folgerichtig einen Elfmeter zur Folge hatte. Dieser wurde durch Salli problemlos in der Mitte des Tores versenkt.

Kurz vor spielende kam die Heimmannschaft zum Anschlusstreffer durch einen schönen Spieltug. Zu einer großen Chance zum Ausgleich kam es danach jedoch nicht mehr.
Auf der Gegenseite kam es dagegen in der letzten Minute zu dem entscheidenden Treffer zum 3:1. hier wurde ein Konter eiskalt genutzt.
Mit dem letzten Angriff hatte man noch die Chance auf das 4:1, der Stürmer konnte hier den Torhüter jedoch nicht überwinden.