Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 25. Tor
Gelb A. Tetteh 1. Gelbe Karte
89"
2:0
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 26. Tor

Das Topduell im Kampf um die Meisterschaft geht an Gazisehir. Nach dem 2-2 im Hinspiel gab es 2 Tage Pause und in diesem Zeitraum ließ Gazisehir wichige 2 Punkte gegen Göztepe liegen. Aus diesem Grund war man sozusagen fast schon gezwungen das Spiel gewinnen zu müssen, damit man alles selber in der Hand hat. Gesagt und getan. Während die Gastgeber im Hinspiel mit viel Glück ein 2-2 heraus gespielt haben, sollte das Glück auch im Rückspiel eine Rolle spielen. Zunächst die große Chance in der 5. Minute für Gazisehir, aber um Zentimeter am Tor vorbei. Diesmal stand die Abwehr viel organisierter und Besiktas hatte seine Probleme. Die hatte aber auch der Gastgeber. Am Ende konnten beide Teams lediglich 2 Schüsse aufs Tor vorweisen, wovon einer bei Besiktas am Pfosten landete. Dies geschah nach ca. 60 Minuten. Das Glück für Gazisehir hatte erneut zugeschlagen und diese Situation war auch der Knackpunkt im Spiel. Besiktas kam danach zu keiner Chance mehr und Gazisehir drehte etwas mehr auf. In der 82. Minute ist es geschafft. Kayode kommt im 16er an den Ball und dreht sich perfekt vom Gegenspieler weg, er zieht hart ab und der Ball schlägt unter die Latte ein. Pure Freude bei den Gastgebern. Jetzt hieß es nur noch verwalten und kontern. Besiktas vom Tor sehr angeschlagen, konnten nicht mehr die Lücken schließen und das 2-0 war die logische Folge. Mit diesem Sieg setzt sich Gazisehir vor Besiktas und muss "nur" noch alles gewinnen um den Titel mitzunehmen. Das Spiel hätte normalerweise keinen Sieger verdient gehabt. Es sind halt die Spiele, wo der erste Treffer viel ausmacht. Gutes Spiel und meinem gegenüber weiterhin alles Gute im Meisterschaftsrennen.