45"
3:1
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 3. Tor

3 von 3. Gelungener Saisonstart für den Vizemeister. Im heutigen Topspiel empfing man das große Team aus Istanbul, nämlich Galatasaray. Während die Hausherren gut in die Saison starteten, lief es bei den Gästen eher mittelmäßig. Das Trainerduell war gleichzeitig eine Premiere, weshalb eine Prognose von vorne rein sehr schwer war.

Im Spiel gab es bei Gaziantep zumindest keine Überraschung. Sie agierten wie gewohnt mit ihrem Ballbesitzspiel, während Galatasaray viel über die Außen versuchte. Auch der Ausgleich in der 28. Minute folgte über die perfekte Flanke auf Falcao. Zuvor brachte Chibsah seine Männer in Front. Nach dem 1-1 ging es allerdings munter weiter. In der Halbzeit gelingt es den Gastgebern weitere zwei mal zu treffen um mit 3-1 Führung in die Pause zu gehen. Danach ließ es sich angenehmer spielen. Die Gäste waren unter Zwang, aber in Durchgang zwei kam von ihnen kaum bis nichts mehr. Die Zeit lief ab und das Spiel war vorbei. Trainer Erkay und seine Männer holen weitere 3 Punkte und senden der Konkurrenz ein Zeichen; "WIR SIND DA". Es war ein gutes Spiel. Wünsche meinem gegenüber weiterhin alles Gute. Netter und fairer Trainerkollege.