Eigentor A. Karabulut 1. Eigentor
90"
2:4
Tor (Schuss) Z. Sadaev 1. Tor

Jaa...nun gut...eigentlich fehlen mir hier echt die Worte. Kasimpasa macht ein saugutes Spiel, lässt quantitativ nicht viel zu und gewinnt am Ende wieder nicht, da die Gäste eine brutale Effektivität an den Tag legen und mit einfachstem Fußball zum Erfolg kommen.

Aber von vorne. Kasimpasa nahm das Spiel an sich. Man brachte durch viel Ballbesitz Ruhe ins Spiel und ließ den Gegner laufen. So wollte man verhindern, dass man in unnötige Konter gerät, da man den gegnerischen Trainer und seine Spielmentalität bereits kennt. So konnten die Gastgeber das Spielgeschehen bestimmen und hatten die ersten Chancen auf ihrer Seite. Es dauerte bis zur 21. Minute bis dann das erlösende 1 - 0 fiel. Doch im direkten Gegenzug zeigte genau die bekannte Spielmentalität des Gästecoachs Wirkung. Direkt vom Anstoß wird rechts außen geschickt, der Verteidiger abgeschüttelt, flach reingepasst und nach Ping Pong war die Führung auch direkt wieder nach ganzen 2 Minuten egalisiert. Schön, einfach schön.
Kasimpasa ließ sich nicht beirren und spielte weiter ihr Spiel. In der 37. Minute sollte es dann wieder zur Führung klingeln. Soweit, sogut. Was kam danach? Als ob man es schon einmal gesehen hatte ging es wieder über Rechtsaußen nach dem Anstoß, flach in die Mitte und wieder stand es unentschieden. Absolut traumhaft wie einfach dieses Spiel doch sein kann.

Auch in HZ 2 war Kasimpasa die spielbestimmende Mannschaft. Die Gäste schossen bis dato 2x aufs Tor. Das sollte sich auch in HZ 2 nicht ändern. Kasimpasa lief an, Kasimpasa spielte guten Fußball, aber Kasimpasa machte wieder nicht den Sack zu. In der 80. Minute bekam man den nächsten Eckball und Karabulut schlüpfte der Ball durch ins eigene Netz. So ging es vielumjubelt mit 3 - 2 in die Schlussphase. Das 4 - 2 wurde leider verwehrt, aber es gab ja noch die 93. Spielminute. Und es gab ja noch dieses Spiel über Außen. Diesmal über links wird geschickt, aus spitzem Winkel einfach mal draufgehalten und der Lattenkracher landet am Ende vor den Füßen Sadaevs. 3 - 3 in der Nachspielzeit. So geht das Spiel zu Ende und wer aus diesen 3 Angriffen auch 3 Tore macht, dem gehört der Ruhm. Aus Sicht Kasimpasas muss man das Spiel abhaken, doch diese Floskel ist mittlerweile so oft benutzt worden und am Ende bringt es doch eh nichts. Hier darf nun die Verzweiflung nicht die Überhand bekommen.