79"
0:4
Tor (Schuss) Wesley 7. Tor

Aston Villa gewinnt sein Auswärtsspiel beim Aufsteiger aus Leeds.

Das Spiel vorweg, war katastrophal zu spielen weil die Verbindung so schlecht war, und vom Trainerkollegen dazu kein Statement gab, solltest in naher Zukunft echt daran was machen. Zum Spiel, man versuchte das beste draus zu machen und es dauert bis Aston Villa sich daran gewöhnen konnte. In der 20 Minute schafft man es nicht in den Zweikampf zu kommen und so ist es Hernandez der aus 9 Metern den Ball gegen den außenpfosten schießt. Doch danach kam Aston Vila zu ihrer ersten großchance die Wesley sofort zu nutzen wusste. Wesley wird in den 16er geschickt dieser setzt gut seinen Körper ein und dadurch hat er etwas Platz und schiebt den Ball überlegt in die lange Ecke zum 0:1. Jetzt kam Leeds sofort zur Chance auf den Ausgleich, Costa wird 6 Meter vor dem Tor angespielt und Konsa kommt noch vor den Ball doch Costa verzieht diesen Abschluss so das es weiter geht mit Abstoß und somit geht es mit einen 0:1 in die Halbzeitpause. Zweite Hälfte kommt Aston Villa verbessert in die Partie und Wesley kommt nach einer schönen Vorlage von Grealish aus 5 Metern zum Abschluss und muss nur noch den Ball über die Linie drücken. Keine 4 Minuten später kommt Wesley wieder völlig frei zum Abschluss aus 8 Metern und auch diesen Ball befördert er in die Maschen zum 0:3. In der 68 Minute kommt Roberts aus 15 Metern zum Schuss doch der Ball landet an der Latte. In der 79 Minute ist es wieder Grealish der Wesley super in Szene setzt der einen Ball aus 6 Metern wieder im Tor unterbringt. In der 90 Minute schießt Trezeguet noch gegen den Pfosten und somit endet die Partie 0:4 für Aston Villa.