78"
0:3
Tor (Schuss) Wesley 10. Tor

Aston Villa kann bei Newcastle den Negativtrend  stoppen.

Erste Halbzeit geht gut los für Newcastle United, in der 7 Minute ist Gayle frei im Strafraum und kommt zum Abschluss und schießt den Ball knapp am Tor vorbei. Jetzt war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, obwohl Newcastle United schon das Spiel machte und Aston Villa sehr gut verteidigte. Somit geht es in einer Ereignisarmen ersten Halbzeit in die Pause. Zweite Hälfte stellte Aston Villa etwas um und man spielte jetzt etwas mehr mit und beschränkte sich nicht nur noch aufs verteidigen, sonder fuhr selber mal einen Angriff den Keeper Dubravka abfängt und das Spiel schnell machen will, und den Ball auf Lascelles rollt der im 16er sofort von Wesley unter Druck gesetzt wird so das ein Rückpass zu  Innenverteidigerkollege Schär gespielt wird dem der Ball von Trezeguet abgenommen wird und dieser auf Wesley ablegt und Wesley denn Ball aus 6 Metern in die kurze Ecke haut zum 0:1. Darauf hin war Newcastle sehr geschockt und so boten sich Räume, so das Trezeguet wieder Wesley am 16er in Szene setzt und der noch einen Schritt im Strafraum macht und den Ball wieder in die kurze Ecke in die Maschen haut zum 0:2. Das Ergebnis sehr bitter für Newcastle die bis dahin ein sehr gutes Heimspiel gezeigt haben. In der 78 Minute ist die Hintermannschaft soweit aufgerückt so das Wesley den Ball 35 Meter vor dem Tor bekommt und alleine auf Keeper Dubravka zu läuft und den Ball überlegt in die lange Ecke zum 0:3 Endstand einschiebt.

Hättest hier mindestens einen Punkt verdient viel Erfolg dir noch.