90"
3:1
Tor (Schuss) Bayode 1. Tor

Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen den FC Burnley.

Aston Villa der Heutige Gastgeber der Partie und es ist zu Gast der FC Burnely mit einen neuen Trainer. Das Spiel geht mit einen munteren abtasten los doch desto länger das Spiel geht um so besser kam dann Aston Villa ins Spiel. In der 22 Minute steht Wesley alleine vor dem Keeper und schießt den Ball aus 12 Metern gegen den Pfosten, in der 32 Minute ist es Grealish der den Ball aus 8 Metern gegen den Pfosten schießt. Ein Fehlpass vom Verteidiger von Burnley in der 36 Minute ermöglicht dann aber die Führung für Aston Villa die bis dahin überfällig war. Bis zur Halbzeit passiert auf beiden Seiten nicht mehr viel so geht es mit einen 1:0 für Aston Villa in die Halbzeit. Aston Villa stellt etwas um und so gehts in die zweite Halbzeit wo man burnley anmerkte diese Partie noch drehen zu wollen, in der 64 Minute hätte es eigentlich 1:1 stehen müssen denn westwood kommt nach einer schönen Flanke zum Abschluss doch sein Aufsetzer aus 7 Metern prallt noch über das Tor. Dann vom Abstoß weg ein schöner Spielzug wodurch Hourihane das 2:0 macht. In der 73 Minute kommt Wood aus 16 Metern zum Abschluss aber Heaton pariert diesen Ball. In der 81 Minute fährt man über El Ghazi einen schönen Konter der den Ball aus 9 Metern in die lange Ecke schießt. Da Burnley sich aber nie aufgegeben hat kommen sie noch zum Anschlusstreffer in der 90 Minute durch Rodriguez. Aston Villa gewinnt denke ich verdient aufgrund der ersten Halbzeit und sichert sich somit 3 wichtige Punkte.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen.