Tor (Schuss) Rafa 37. Tor
91"
2:3
Tor (Schuss) Getterson 20. Tor

1. Ein Elfmeter der ein absoluter Witz war, entscheidet das Spiel. Maritimo mit der ersten 100% die man kläglich vergibt. Im Gegenzug gibt es dann gleich die Quittung. Dann der verdiente Ausgleich. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch der durch einen Elfmeterpfiff entschieden wird. Der Elfer wurde natürlich verwandelt. Von dem Elfer geschockt spielte ab da nur noch Benfica bis zum Halbzeitpfiff. Aus einer schönen Kombination und einem Steilpass an den zweiten Pfosten erhöhte Benfica auf 3:1. In der Halbzeit sammelte man sich wieder und beschloss Benfica den Kampf anzusagen, doch oft fehlte der letzte Pass vorm Tor. Der Anschlusstreffer fiel viel zu spät und so musste man sich Benfica geschlagen geben. Meines Erachtens wäre ein Unentschieden verdient gewesen. Trotz allem kann ich stolz auf meine Mannschaft für das Spiel sein.