Tor (Schuss) Rafa 33. Tor
72"
0:2
Tor (Schuss) Jota 2. Tor

Mal wieder ist es Zeit für LjungBergkamp gegen Tomaso, oder Moreirense gegen Benfica. Nach einer unglücklichen Niederlage im Pokal, früher in der saison, war morerense gewarnt vor den schnellen offensivspielern benficas.

So ist es zu beginn eine abwehrschlacht, als man benfica erstmal kommen lässt. die verteidiugn steht aber gut und kann alle angriffe abwehren, bzw. den gegner zu frühen abschlüssen zwingen. mit der zeit findet auch moreirense besser ins spiel und kommt zu ersten chancen. Die beste Chacne der ersten halbzeit vergibt singh, als er einen satten schuss an den pfosten knallt. Mit 0:0 geht es in die Pause.

Nach der Pause gleich die nächset topchance des heimteams. Gabrielzinho kann ein missverständnis in der benfica abwehr ausnutzen und dribbelt sich durch, bis er alleine vor odyseas steht. doch dieser hält bravurös im 1vs1. Bilder des pokalspiels kamen den moreirense fans wieder vor augen, als de rgrireche eine top parada an de rnächsten ausgepackt hatte.

Auf der anderen seite zeigt dann Rafa, wieso er die klasse hat um bei einem topteam wie benfica zu spielen. gneau dieselbe situation wie vorhin im benfica strafraum. er dribbelt sich durch, steht alleine vor dem TW....aber er trifft am tw vorbei zum 1:0.

Schade....moreirense bis da auf keinen fall di eschlechtere mannschaft.

Das 2:0 ist dann etwas slapstick geschludet. ein schuss, eine parade, 4 abpraller und jota steht dann alleine mit dem ball vor dem tor und muss nur noch einschieben.

in der folge vergibt moreirense noch das tor zur resultatkosmetik und es geht mit 0:2 nach hause.