Tor (Schuss) D. Texeira 14. Tor
65"
1:4
Tor (Schuss) Lalo Aguilar Romelle 4. Tor

Moreirense FC zu Gast in Porto bei Boavista. Die Gäste legen besser los und kommen zu den ersten Torchancen. Pedro nuno wird in der 14ten dann perfekt bedient und kann die verdiente Führung erzielen. Danach wird das spiel breit gemacht und Aouacheria läuft neben pedro nuno mit in richtung tor. Der querpass kommt perfekt und so sthet es 2:0. Das heimteam gibt sich nicht auf und durch Mateus gibt es den Anschlusstreffer nur fünf minuten später. Bis zur Halbzeit gibt es noch einige halbchancen auf beiden seiten, es bleibt jedoch beim knappen 1:2 für Moreirense.

nach der pause möchten die gäste rasch ein tor erzielen um etwas ruhe ins spie zu bringen. Dies gelingt durch texeira. erneut werden zwei spieler sträflich freigelassen können sich durchkombinieren. als pedro nuno durch ist, sieht er am weiten pfosten Texeira heraneilen. Ein perfekt getimter pass und texeira hat kein problem das leere tor zu treffen. Danach Porto offensiver und deutlich gefährlicher als die ersten 60 Minuten. zwei gute chancen werden vergeben, ehe Singh nach einem konter das siegsichernde 4:1 erzielen kann. Da noch eine halbe stunde zu spielen ist und boavista weiter munter nach vorne spielt, gibt es noch einige hochkarätige konterchacnen, aber die werden teilweise leichtfertig vergeben.

somit bleibt es bei einem 4:1 für Moreirense, die sich langsam aber sicher im tabellen mittelfeld festsetzen können.