Tor (Schuss) Caio 3. Tor

Liga NOS 20. Spieltag

Benfica lissabon vs SC Portiminense

Tomaso vs Nab _Ahr

Strahlender Sonnenschein, der Rasen frisch gemäht, es sollte innerhalb der Liga auch der schönste und beste Platz sein. Bekommt er doch jeden Abend wunderbares Wärmelicht gespendet ala westfalenstadion.

Benfica lissabon nach dem Abgang von gedson Fernandez, weiterhin bemüht gleichwertigen Ersatz zu holen. Etwas für den Flügel so munkelt man wollen die Adler noch holen. Ein bisschen Zeit ist ja noch auf der Uhr, besser gesagt bis Freitag Abend.

Der Gegner aus portiminense unter der neuen Führung von nabahr, bis dato ein noch recht unbekanntes gesicht wollte hier den aktuellen Tabellenführer wichtige Punkte entführen.

Anfangs tat man sich schwer aus sicht der Adler, die Gäste brachten jedesmal den Fuß dazwischen. Doch mit Ruhe und vorallem Geduld sollte man sich hier zum nächsten wichtigen 3er im Kampf um Europa arbeiten.

Rafa legte mit zwei Toren und einer Vorarbeit den Grundstein für das 3:0 zur Halbzeit. Es schien alles nach Plan zu laufen.

Halbzeit zwei unverändert, benfica zielstrebig vorm Tor dennoch ließ man wieder einmal dicke Chancen liegen, es ist das Manko eh und je, vorm Tor nicht die Fähigkeit zu besitzen die Dinger dann auch mal zu machen. Wobei es auch am Ende viel z7 hoch gewesen wäre. Die Gäste waren defensiv gutstehend aber nach vorne mit wenig Druck und Zug. So war es eher eine einseitige Partie.