72"
1:6
Tor (Schuss) Darwin Machís 30. Tor

Aufatmen bei Granada... Man kann doch wieder gewinnen und sichert sich mit einem hohen Sieg, das weiter hoffen an Europa.

Die Partie zu Gunsten der Andalusier. Vigo legt auf Azeez, der mit einem strammen Schuss im 16ner dem Keeper keine Chance lässt. Im Gegenzug Morales mit der Chance zum Ausgleich die vereitelt wird. Vadillo wird lang geschickt hat viel Platz und behält im 1 vs 1 die Nerven. Kurz vor der Halbzeit wird Machis im 16ner komisch zu Gefallen gebracht, der daraus resultierende Elfer wird sich vom Gefoulten verwandelt. Roger ließ dann Levante nochmal Hoffnung schnuppern paar Sekunden vor dem HZ Pfiff. Satter Schuss in den Knick.

In HZ zwei behielt Granada seine Effizienz bei. Eine schöne Kombination der Offensive bringt Vadillo wieder in Schussposition, die er eiskalt nutzte. 6 Minuten später Zaubersprüche zwischen Machis und Vadillo der sich per Drag Back Platzt verschafft und zum 5:1 vollendet. Machis schießt dann nach einer Flanke per Volley den 6:1 Entstand. Darauf hin passierte gar nichts mehr und Granada kann endlich wieder einen verdienten Sieg feiern.