Tor (Elfmeter) Martin Braithwaite 7. Tor
Tor (Schuss) Martin Braithwaite 8. Tor
78"
7:1
Tor (Schuss) Martin Braithwaite 9. Tor

Klarer 7:1-Heimsieg für Leganes im Spiel gegen Osasuna. Obwohl die Hausherren bereits in der 6. Spielminute in Führung gingen, konnten die Gäste das Spiel in der ersten Halbzeit über weite Strecken sehr ausgeglichen gestalten und erzielten nach 24 Minuten den Ausgleich. Der Trainer von Leganes stellte daraufhin takitisch um und diese Änderungen stabilisierten besonders das Defensivverhalten. Kurz vor dem Pausentee gelang es Leganes sogar wieder in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer dann eine sehr einseitige Partie und spätestens nach dem 4:1 in der 66. Minute brachen alle Dämme und somit stand am Ende ein klarer und verdienter 3er für Leganes zu Buche. Max, der Trainer von Leganes, hatte nach dem Spiel aber noch einige aufmunternde Worte für seinen Gegenüber: "Osasuna hat sich in der ersten Hälfte sehr gut verkauft und mit ein bisschen mehr Ruhe und Gelassenheit, wäre das Ergebnis hier nicht so hoch ausgefallen. Alles Gute für deine restlichen Spiele."