0

9. Spieltag in Irland

Finn Harps vs Cork City

Toninhio vs tomaso

es sollte wohl eines der schwersten Aufgaben für die Gäste werden. Ungewohntes gegenüber mit einem 532 und das ohne Stürmer ?
duexj eine Unachtsamkeit der Abwehr lag man sehr schnell mit 1:0 zurück. Das war alles andere als geplant. Wollte man gegen so tief stehende sie doch zwingen kommen zu müssen. Cork City erschreckend schwach, kein Zug nach vorne, keine zwingende Gier war zu verspüren.  Somit trennten sich beide Mannschaften zur Halbzeit 1:0. was ist noch drin für die Gäste ? Kommt da noch etwas oder soll es das schon gewesen sein ?

taktisch war nicht zu erkennen als würde es etwas Neues geben. Beharrte Trainer tomaso somit am bis dato bewährten System.
man kam durchaus besser ins Spiel aber es fehlt halt einfach der Brecher im Sturm. finn Harps nach ansehnlichem Spielzug somit mit 2:0 in Führung. Sollte es das gewesen sein ? Es schien kurzzeitig so zu sein. Doch dann entwickelte sich eine wütend aufspielende Mannschaft aus Cork,  Buckley konnte nur 3 Minuten später zum Anschluss kommen, cork City nun endlich im Spiel drin und mit viel Druck. ein Unentschieden wäre am Ende sogar Nocj möglich gewesen wäre da nicht der Querbalken im Weg gewesen.

cork City zeigt erneut Nerven, verliert nicht unverdient wenn auch durchaus mehr drin gewesen wäre für den Punkt.