Wolves gewinnen in der Verlängerung gegen gutes Team aus Watford

Bankwaermer

0

Watford scheidet sehr bitter aus dem FA Cup aus.

Nachdem man die ersten 90 Minuten komplett dominierte und kaum Angriffe zuließ kam es, wie es bei Fifa halt manchmal so kommt. 92 Minute ausgleich zum 2:2 der Wolves.

Die Verlängerung sollte allerdings der Höhepunkt von Fifa werden. Ebenfalls dominierend, 4te Minute der Verlängerung ein Pfostenschuss von Sarr aus 3/4 Metern Entfernung. Gray haut aus 9 Metern das Stück Leder über das Stadion und Deulofeu schlenzt dem Keeper den Ball auch einfach in die Hand statt ins Toreck.

Wie soll es dann auch anders kommen, Adama läuft in der 120ten quer aufs Tor zu, ich hab es mit meinem AV richtig antizipiert, mein AV stellt sich vor Adama, der läuft gegen Ihn & fällt um!

Zack 120te Minute der Elfmeter für die Wolves.

Sorry aber das war bisher die unverdienteste Niederlage die ich bei Town kassiert habe. Echt bitter wenn Fifa einfach nicht möchte.

Grüße an Bankwaermer für das Faire Spiel & viel Erfolg im HF !