Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 19. Tor
Tor (Schuss) Tom Bradshaw 16. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Tom Bradshaw 17. Tor

Millwall FC empfängt mit Cardiff City ein Team gegen das man gewinnen muss, wenn man auch nur die kleinste Chance auf Platz 6 noch wahren möchte. Cardiff City kommt besser aus der Kabine und setzt die ersten offensiven akzente. Und so kommt das verdiente 1:0 nach einer guten viertelstunde. Paterson der torschüstze, anchdem er sträflich alleine gelassen wird von der Millwall defensive. So ist millwall nun gezwungen etwas aktiver am spiel teilzunehmen, wenn man etwas zählbares mitnehmen möchte. So ist des dann auch und Millwall kommt zu den ersten cahcnen. Es dauert allerdings bis kurz vor der Pause, bis Bödvarsson den ausgleich erzielen kann. Wichtiger Zeitpunkt, so kurz vor der Halbzeitpause. Nach er Pause dann allerdings Cardiff wieder gefährlicher und durhc Vassell und einem riesen stellungsfehler der Millwall IV die erneute führung für die Gäste.

Millwall nun offensiver um noch etwas vom spiel mitnehmen zu können. Bradshawa kann in der 73ten ausgleichen und so gibt es ein munteres hin un dher in der schlussphase. Das spiel kann auf jede seite kippen. Dann läuft die 90te Minute und Millwall kommt nochmal nach vorne. Über Skalak und Williams kommt der Ball zu Bödvarsson in den strafraum und dieser kann quer legen zu Bradshaw, der tatsächlihc in der nachspielziet noch das 3:2 ins leere Tor schiessen kann.

Somit drei eher glückliche Punkte für Millwall gegen einen direkten konkurrenten um den sechsten platz.