Tor (Schuss) Tom Bradshaw 15. Tor
72"
1:2
Tor (Schuss) Ollie Watkins 24. Tor

Millwall FC zu Gast beim Angstgegner aus Brentford. In den letzten Duellen bekamen die Fans immer sehr spannende nd ausgeglichene Spiele zu sehen. Dies sollte auch heute nicht anders sein. Nach der knappen Niederlage gegen Arsenal geht Millwall mit derselben Aufstellung ins Spiel. Dies zahlt sich in den ersten minuten aus. Hinten steht man sehr gut und vorne gibt es die erset Chacne. Danach allerdings Brentford mit zwei guten Trochancen. Nach einer guten halben stunde nimmt der Druck der Gäste wieder zu und Williams kann im strafraum freistehend abschliessen. Das 1:0 für dei Gäste. Bis zur halbzeit geschieht dann nicht mehr viel und so ghets zum Pausentee. Nach der Pause gleich ein Paukenschlag, die Brentfrod defensive noch gedanklich in der Kabine. Bradshaw wird angespielt und lässt den letzten gegenspieler stehen. Ein satter schuss folgt und es steht 2:0.

In der Folge Brentford druckvoller, was der Millwall Defensive überhaupt nicht gefällt. Es folgen viele unnötige BAllverluste und Brentford kommt immer besser ins spiel. in der 72ten dann die verdiente belohnung. das 1:2 druch Watkins. der erste schuss wird noch pariert, aber der ball fliegt genau zu watkins, der aus 5 metern ins leere tor köpfen darf. Es folgt eine heisse schlussphase, in der Millwall vorweigend verteidigt (ausser einer grosschacne in der 80ten) und Brentford dem Spiel den stempfel aufdrückt. Doch die defensive hält dicht und so gibt es drei wichtige punkte üfr Millwall, auswärts in Brentford.