mvp M.Bayo Dibusz 4. statistic.mvp
32"
0:1
Tor (Schuss) M.Bayo Dibusz 10. Tor

So, saison für millwall somit beendet. es gibt eine niederlage gegen stoke city zum abschluss, in einem Spiel wo es für beide TEams um nichts mehr geht. Millwall hat die playoffs sicher verpasst und Stoke city kann auch nicht mehr absteigen. Das stadion dennoch voll, da die Saisonschlussparty mit freibier ansteht.

Das spiel fängt ausgegelichen an. Millwall mit mehr ballbesitz, aber immer der letzte pass kommt nicht an und so bleiben die angriffe ungefährlich. stoke city auf der gegeneite mit der bekannten konterfussball taktik. dies zeigt sich schlussendlihc auch im ballbesitzverhältnis von 57:43 für MIllwall. Doch wie erwähnt scheitert millwall oft am letzten pass. Stoke city versucth zu kontenr, aber millwall ahnt die angriffe meist. auch in der 32ten minute. ein sprint der seite entlang... der IV ahnt die Flanke und stellt sich vor den stürmer, der ball kommt rein und was passiert? genau...irgendwie kommt diouf dohc an den ball obwohl er hinter dem IV steht. 1:0 für die Gäste mit dem ersten gefährlichen angriff. Danach millwall etwas von der rolle und stoke mit zwei weitern guten chacnen. die iene davon unverständlihc für alle heimfans. Hutchinson wird klar von den Beinen gemäht, gut 20 meter vor dem tor, es folgt aber kein pfiff und so erhält diouf eine grosschance zum 2:0, die er allerdings vergibt. Die zweite halbzeit verläuft gleich, millwall spiet sich halbchancen heraus und stoke kontert.... zählbares gibt es nichts mehr uns os bleibt es bei einem 1:0 im spiel um die goldene ananas.